Полезная информация для жителей дома и города Коврова.
clock for blog free информер времени

Город Ковров и Молодогвардейская 8

Объявление

Сайт-форум постоянно пополняется новой информацией. Для гостей лоступны не все разделы. Для сообщений доступны лишь два раздела - 06, 07. Фильмы, музыка, аудиокниги доступны только при регистрации. Ваши темы и сообщения будут собираться и переноситься в соответствующие разделы для удобства поиска и использования с указанием пользователей, давших информацию. При перепечатке, ссылка на сайт обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ковров и Молодогвардейская 8 » Новости, объявления » Очистка крыши от снега и льда 15 февраля 2011г

Очистка крыши от снега и льда 15 февраля 2011г

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С утра дом стали сотрясать глухие удары, которые, как оказалось, шли с крыши. Кто-то чистил крышу.
Новый шифер подвергался большой нагрузке. Сколько листов шифера при этом было разбито покажет весна - в дыры потечёт вода.
Никаких объявлений об этом мероприятии накануне не вывешивали. Территория не огораживалась во избежание несчастных случаев с прохожими. Естественно снег и лёд падали и на балконы жителей. А ведь снег и лёд ещё надо убрать от дома.

2011-02-16 14:55:13
прошло 2 дня, лёд и снег никто не убирал, так работает УК.

voyager    2011-02-25 21:59:32
Стоимость данного удовольствия обойдется нашему дому в 15.400 рубликов.

Админ Серко    2011-02-25  23:29:31
нехилый аппетит у ЖКО

voyager   2011-02-26  08:57:02
Аппетит не у ЖКО, а у тех людей, которые выполняли данную услугу по договору с ЖКО.

Админ Серко   2011-02-26 11:47:48
а нанимало их ЖКО. не мы же. Так что вся ответственность за стоимость услуги лежит именно на ЖКО. Наверняка здесь и откат работает.

voyager   2011-02-26  16:58:25
Согласен, что нанимало их ЖКО. Про откаты лучше ничего не говорить, дабы надо быть уверенным в этом. При личном разговоре с Сысоевым я понял, что его прижала прокуратура. Вот он и вынужден был "на скорую руку" воспользоваться услугами этих людей, которые просто оказались "в нужное время в нужном месте". Вспомните недавний взрыв в аэропорту Москвы. Так вот, некоторые таксисты, воспользовавшись паникой людей, просили (да и брали) 5000 р. за одну поездку в столицу. И люди платили, т.к. жить хотелось очень.

Админ Серко   2011-02-26 18:20:05
Надо просто делать своё дело добросовестно, а не ждать, когда жареный петух (или прокуратура) клюнет.
Если бы Сысоев выполнял свои обязанности, до такого форс-мажора просто не дошло бы. Согласен?
А двор убрать тоже указание прокуратуры нужно?
или дворника нет? Сама УК не может за свои действия ответить, даже сайт, обязательный по Закону, не завела. Значит есть что скрывать.
Если возможно, рассказывай здесь о том, что сам знаешь, люди будут хоть как-то  в курсе.
А я буду сообщения перемещать в соответствующие темы.

Теги: крыша,лёд, стоимость

2

Стоимость данного удовольствия обойдется нашему дому в 15.400 рубликов.

3

Аппетит не у ЖКО, а у тех людей, которые выполняли данную услугу по договору с ЖКО.

4

Согласен, что нанимало их ЖКО. Про откаты лучше ничего не говорить, дабы надо быть уверенным в этом. При личном разговоре с Сысоевым я понял, что его прижала прокуратура. Вот он и вынужден был "на скорую руку" воспользоваться услугами этих людей, которые просто оказались "в нужное время в нужном месте". Вспомните недавний взрыв в аэропорту Москвы. Так вот, некоторые таксисты, воспользовавшись паникой людей, просили (да и брали) 5000 р. за одну поездку в столицу. И люди платили, т.к. жить хотелось очень.

5

Надо просто делать своё дело добросовестно, а не ждать, когда жареный петух (или прокуратура) клюнет.
Если бы Сысоев выполнял свои обязанности, до такого форс-мажора просто не дошло бы. Согласен?
А двор убрать тоже указание прокуратуры нужно?
или дворника нет? Сама УК не может за свои действия ответить, даже сайт, обязательный по Закону, не завела. Значит есть что скрывать.
Если возможно, рассказывай здесь о том, что сам знаешь, люди будут хоть как-то  в курсе.
А я буду сообщения перемещать в соответствующие темы.

Для удобства чтения темы сообщения сводятся в первый пост без изменения содержания ответов.

6

Да, согласен-согласен! В этой теме я не обсуждаю, что должно делать УК, а просто констатирую уже свершившийся факт. Слова о том, что УК не работает так, как положено, были высказаны в эту пятницу. И поводом для разговора на эту тему послужили сосульки, вернее количество денег за их уничтожение.

Вы здесь » Город Ковров и Молодогвардейская 8 » Новости, объявления » Очистка крыши от снега и льда 15 февраля 2011г

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно