Полезная информация для жителей дома и города Коврова.
clock for blog free информер времени

Город Ковров и Молодогвардейская 8

Объявление

Сайт-форум постоянно пополняется новой информацией. Для гостей лоступны не все разделы. Для сообщений доступны лишь два раздела - 06, 07. Фильмы, музыка, аудиокниги доступны только при регистрации. Ваши темы и сообщения будут собираться и переноситься в соответствующие разделы для удобства поиска и использования с указанием пользователей, давших информацию. При перепечатке, ссылка на сайт обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ковров и Молодогвардейская 8 » Разное » Обслуживание свадеб, вечеров, торжеств, утренников и т.д.

Обслуживание свадеб, вечеров, торжеств, утренников и т.д.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Тамада-баянист Юрий. моб. тел. 8-915-766-04-23,  театрализованное представление, свадьбы.
Отзывы на форуме: http://www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=133006.0
AleксandR: "Всех больше нравятся: (в порядке убывания) Юрий из Малыгино, Сергей Манушин, Валерий и Девчата.".
"Подумав и поспрашав, взяли Юрия Большакова из Малыгино, о чем ни разу не пожалели. (Хотя и взял он 9 тыров, но он свои деньги отработал по полной)".
LowRider: "юрок жжет".
MyRkA: "Большаков тоже конечно зажигательный дядька, только все время одни и те же конкурсы у него. Если попадаешь несколько раз на свадьбу с ним, становится уже просто неинтересно."     http://www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=133006.30

- Тамада Ольга Бухтоярова, 8-905-144-30-30,  ди-джей Илья Кретов, 8-960-719-4272,  8-910-777-5835,  профессиональное ведение и музыкальное оформление свадеб, юбилеев, выпускных, новогодних и корпоративных вечеров.
Отзывы на форуме: http://www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=133006.15
Videograf: "Женя Морозов (морозов-стайл) и Ольга Бухтоярова, мне нравицо из Ковровских."
Masha_777: "Бухтоярова-не очень понравилась,даже очень не...."

- Студия "Контраст",    тел. 8-905-648-21-12,   Восточное шоу,  Наталья Шубина,  E-mail:  madam_shubina@mail.ru, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера,  танцы с саблей, с крыльями, с огнём.

- Агентство "Любовь-морковь",  (Контактной информации нет)
Отзывы на форуме: http://www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=133006.0
Bro_g:"Агентство Любовь-морковь и ее организатор-ведущий Денис - провалили и нае*али немало свадеб моих родственников,знакомых и друзей! Я всем не просто советую, а кричу - ни за что не заказывайте организацию свадеб у этих аферистов!"
"Граждане! Товарищи брачующиеся! Надо ставить этот вопрос ребром! Надо, чтоб все знали, что из себя представляет агентство ЛюбовьМорковь! Реально они зажрались и охренели! Гнать из Коврова и гнобить их нужно за такие дела!
Денис Васильев - кондом! Больше никак и не скажешь! Он по-серьезному подставил свадьбу моей сестры, а также трех моих знакомых пар молодоженов, на моих глазах, и не только, было испорчено 4 свадьбы. А сколько таких по Коврову?! Вон из этого бизнеса, пид**асы!"
LIU: "Подписываюсь под каждым словом! Ведущий Денис Васильев из любовь-морковь - редкостный пи*добол и умелец вешать лапшу на уши! Репутация у него хуже некуда! Стока говна сделал людям, которые у них свадьбу заказывали, а потом еще бешеные бабки получал за это!
Самый отвратительный ведущий, из всех кого видела!"
Garashka: "Любовь-Морковь в лице Дениса Васильева- это полное фуфло, говорит он конечно красиво, в доверие входит быстро. А когда дело доходит до самого торжества- боже мой!!!, одно сплошное кидалово! Не верьте ему наслово, важные для вас мелочи просите включить в договор. Иначе очень много сюрпризов Вас ждет  (причем сюрпризы отнють не приятные). Так вот Любовь-Морковь уже зажрались! И начхали они на Ваш праздник."
AleксandR: "Когда я был в Л-М. Мне тоже по ушам поездили, дали диск посмотреть что-да-как. Целый прейскурант цен написали. Самый прикольный пункт был: "Ведение свадьбы до торжества - 5 т.р." (Т.е. Денис В. берет на себя все организационные моменты до торжества (зачем непонятно)). Кстати, на июль месяц он стоил 8 тыров."
xek: "Был случай когда был юбилей у директора Почтампта, он киданул за час до начала мероприятия. Гнусноватый чел канешно...."
mixfighter: "Гондом он полный, я ему так и сказал когда пришел расчитываться, поставил его на свое место, блин как я ему доверял до свадьбы.Все проблемы начались за 1 неделю до....Он мне  позванил и сказал что его обломили с залом(придумал причину якобы он вообще тыт не при делах, когда я разобрался оказалось что косяк полностью за ним, предоплату за зал отдал ему за 6 месяцев)....В результате пришлось серьезно понерничать и поискать банкетный зал...На самой свадьбе не было почти половину того что было запланировано...очень стремно провел саму свадьбу...я говорил что ему делать...постоянно пропадал где-то, где вы видели что бы жених бегал искал томаду? Когда пришел на расчет, он мне сумму выставил дороже на 30% от первоначального контракта. я его чуть не пришиб там, жаль мне людей которые "под хвост долбятся" наказал его только материально....на 50% от стоимость договора"
Dr.w0ltCOM: "Была недавно свадьба у знакомого, заказывали у любовь-морковь, все очень понравилось, косяков вообще никаких не было."
mixfighter: "Сам был наслышан о любви-моркови, вот и доверился, на деле оказалось совсем не то о чем мечталось и хотелось..."

- творческая группа "Фигаро".    (Контактной информации нет)
Masha_777: "очень профессионально проводят свадьбы,юбилеи,творческая группа "Фигаро".".
WolF: "Подтверждаю. Вели у меня свадьбу (пока ещё работали все вчетвером вместе), всем понравилось."

- Женя Морозов (морозов-стайл).     (Контактной информации нет)
АРЕК: "гуляли 15 января в империи был Морозов со своей командой,клёво молодец!Если будешь читать,Евгений,не забудь юбилей у моей мамы 21 июля,ты забронирован.Не забудь."
Masha_777: "Морозов- молодец!"

- Сергей Манушин            (Контактной информации нет)
Отзывы на форуме: http://www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=133006.30
MyRkA: "Я за Сергея Манушина. И конкурсы необычные, ржачные и не напрягает."

Теги: тамада,свадьба, праздник,ведущий

2

- "тили-тили-тесто",   (Контактной информации нет)
Отзывы на форуме: http://www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=133006.30
Kak_tus: "А мы все заказывали в "тили-тили-тесто", и машины, и украшение зала, и фото и видео и тамаду. Тамада, кстаи, женщина была. Все прошло просто "на Ура" !!! И мы, и гости, все довольны! Легко и ненавязчиво. Дешево и сердито.  Манушина Сергея знаю лично, хорошо ведет, но у всех друзей он был. Вот в качестве альтернативы и обратились в "тили-тили". Как минимум не хуже. Не пожалели ни на минуту"

"Шангри-Ла" - Праздничное агенство
пр. Ленина,46,  т.  6-49-29,  8-904-038-31-55,  Татьяна, Весь спектр услуг по организации, украшению, проведению и обслуживанию (видео, фото) любого Вашего праздника от А до Я. (свадьбы, юбилеи, дни рождения, детские праздники и т.д.).

Зажигай!
г.Ковров,  E-mail: kovrovproekt@mail.ru,   Моб тел: 8-919-004-92-00,  Студия "Зажигай!" предлагает свои услуги по фото - видеосъемке свадеб, юбилеев, выпускных, рекламных роликов.  Праздничное оформление залов воздушными шарами и драпировка тканью.

ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА
Адрес: г. Ковров, ул. Комсомольская, д.102, E-mail: alexey.stylist@gmail.com, Конт лицо: Алексей, Моб тел: 8-904-038-63-52, Ковровский праздничный портал - место где вы найдете а так же можете разместить всю информацию и все услуги для проведения вашего праздника в г.Коврове!

фотостудия ЭТЮД
г.Ковров, пр-т Ленина, 34, Тел:  6-46-45, 6-46-49,  -фотопечать, -портфолио, -дизайн, -семейное, свадебное фото.

3

Транспорт:

автобус ФОРД- TRANZIT
тел.:8-920-625-03-20,  (8-10) мест серебристого цвета для свадебного кортежа, выездной вечеринки или корпоратива, С комфортом отвезу в любой город, аэропорт, вокзал, рынок.

Лимузин
Ковров,  Сайт: http://limuzinkovrov.ru/,  Тел: 8-904-038-50-47, 8-906-563-62-82,  Лимузин на свадьбу: свадебный лимузин - одно из основных направлений к правильному решению. Свадьба - это праздник, который должен запомниться молодоженам на всю жизнь, именно поэтому заказ лимузина на свадьбу - непременный атрибут настоящего торжества в котором удобно разместятся молодожены и гости. Наш водитель прекрасно знает удобный проезд к отделам ЗАГС и популярным местам прогулок молодоженов, Мы можем украсить свадебный лимузин по вашему желанию.
Лимузин в подарок: обратитесь к нам и закажите в подарок любимой девушке, подруге или другу прогулку в шикарном лимузине. Такой подарок запомнится на всю жизнь!
Выписка и роддома: выписка — это всегда праздник. Море улыбок и цветов. И все это — для самой красивой женщины на свете, недавно родившей своего малыша. Уважаемые мужчины подарите своей женщине подарок. Приехав не на такси, а на роскошном лимузине. Пускай ваша жена почувствует себя настоящей королевой.

4

В Коврове открылся новый и самый крупный в городе магазин товаров для любого праздника – шоу-магазин ВИП «Вечеринки и Праздники».

Ежегодно ЗАГСы города и района регистрируют более 1000 браков. Значительная часть из них знаменуется свадебными торжествами в классическом понимании. А это значит, что появляется спрос на обложки для свидетельств о регистрации брака, семейные очаги, родительские свечи, рушники,ползунки, мешочки для сбора денег, ленты и значки свидетелей, бутоньерки, бланки приглашений на свадьбу, карточки рассадки гостей, украшения на автомобили, тематические воздушные шары, книги пожеланий, украшения на бутылки и бокалы, замочки счастья, поздравительные открытки, красивые подарочные пакеты, конверты и коробочки для денежных средств в подарок, шары желаний,свадебные гирлянды, наклейки и многое другое. 
Теперь все это можно приобрести в одном месте – шоу-магазине«Вечеринки и праздники». У нас в наличии есть товары как фирменного производства, так и ручной работы. Кроме того, мы поможем организовать свадебное торжество, порекомендовав ведущих, ди-джеев, фото- и видеооператоров... 

Каждый хочет подарить своему ребенку настоящий праздник в его День рождения. С шоу-магазином «ВиП» это стало и легче, и приятнее, и радостнее. Мы предлагаем большой выбор тематической детской праздничной посуды (Пираты, Winx, Смешарики, Тачки-2, Винни-Пух,Человек-Паук и др.) – тарелки, стаканчики, салфетки, скатерти, трубочки,зонтики, коктейльные палочки. Вам и Вашему ребенку понравятся гирлянды «С днем рождения», баннеры, воздушные шары, именинные свечи в соответствии с возрастом ребенка. Кроме того, на Ваш выбор - именинные колпачки, мыльные пузыри,язычки-гудки, трубочrи-гудки, значки, светящиеся ожерелья, браслеты, йо-йо на веревке, брелки, открытки, музыкальные молоточки и др. Для любителей пиратской тематики есть особенные предложения: сундуки, крюки, подзорные трубы, пиастры, повязки на глаза, банданы, шляпы, специальные пиратские наборы, пиратские свечи, большой выбор посуды. Для маленьких почитателей фей Winx есть подарочные пакеты, папки, канцелярские принадлежности, мыльные пузыри. 

Мы предлагаем щирокий ассортимент воздушных шаров - детских, именинных, свадебных, фольгированных, на палочке, а также фигуры из шаров. Надуваем шары гелием.

Также мы представим на Ваш выбор аниматоров на День рождения ребенку. 

День рождения-праздник, любимый и почитаемый не только детьми, но и взрослыми. В шоу-магазине «ВиП» вы найдете интересные идеи и предметы для празднования юбилея: специальные наборы, медали, открытки, поздравительные адреса, поздравительные гирлянды. Кроме того, всегда в нашем магазине вы наедете подарочные пакеты, коробки и коробочки. 

Наш адрес: пр-т Ленина, 47 - справа от центральногоСбербанка, напротив банка "Восточного экспресс", в здании банка "Совкомбанк")))))))

Режим работы магазина
Пн-Пт – 9.20 - 19.00
Сб – 10.00 - 16.00
Вс – 10.00 – 15.00

Задать интересующие Вас вопросы и получить дополнительную информацию вы можете, позвонив по телефону 8-920-622-12-28 или написав на электронный адрес center_ru@list.ru   

В жизни всегда есть место празднику!

5

i would like to appreciate you for sharing such a great info with us

passit4sure pass4sure 220-702
Certkiller 640-822 braindumps Certkiller 640-822 braindumps
Certkiller 350-030 braindumps Certkiller 350-030 braindumps
Certkiller 642-902 braindumps Certkiller 642-902 braindumps
Certkiller a+ certification dumps training Certkiller a+ certification dumps training
Certkiller 220-702 braindumps Certkiller 220-702 braindumps

Отредактировано honey (2013-09-05 09:56:19)

Вы здесь » Город Ковров и Молодогвардейская 8 » Разное » Обслуживание свадеб, вечеров, торжеств, утренников и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно